Fotodokumentation

Sie können in der App Fotos hochladen, die im Kundenmenü im Bereich „Multimedia“ verarbeitet werden können.

1. Fotos aufnehmen

Um Fotos aufzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Menü den Punkt Fotos hochladen.
  2. Bestätigen Sie die Abfrage, ob vLinc 21 auf Fotos, Medien und Dateien zugreifen darf.
  3. ➤ Ihre zuletzt erfasste Buchung wird in die Fotofunktion übernommen und erscheint inklusive Zeitstempel, Buchungstag und Baustellenbezeichnung in der oberen Maske.

4. Klicken Sie oben rechts auf das Kameramotiv, um ein Foto aufzunehmen.
  5. Klicken Sie auf das Häkchen, um das Foto zu bestätigen.
  6. ➤ Wurde das Foto gespeichert, erscheint folgende Meldung:

7. Klicken Sie auf OK.
  8. Sie können eine Bemerkung zum Foto hinterlegen.
  9. Wenn das Foto der letzten Buchung zugeordnet werden soll, lassen Sie die Auswahl * aus Ereignis * bestehen. Ansonsten können Sie es manuell einer Baustelle zuordnen.

2. Fotos hochladen

Um Fotos hochzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf das Wolkensymbol.
  2. ➤ Es öffnet sich eine Fotoauswahl. Die Ansicht kann von Gerät zu Gerät variieren.

3. Wählen Sie die entsprechenden Fotos aus, die Sie hochladen möchten. Es kann einige Zeit in Anspruch nehmen, bis das Foto im vLinc-Ordner erscheint.
  4. Klicken Sie auf Fertig.
  5. ➤ Die Fotos werden hochgeladen. Der Vorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

➤ Wurden die Fotos erfolgreich hochgeladen, erscheint ein gelber Ladebalken sowie der jeweilige Titel der Fotos.