Terminverwaltung

Berechtigte Personen können für andere Mitarbeiter desselben Unternehmens Termine anlegen.

1. Neue Termine anlegen

Um einen Termin anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Menü Termine verwalten.
  2. Klicken Sie auf Neue anlegen.
  3. Bestimmen Sie im Feld Mitarbeiter, welchem Kollegen Sie den Termin zuweisen möchten. Wählen Sie über die Kalenderfunktion aus, wann der Termin stattfindet.
  4. Über die Filterfunktion können Sie gezielt nach einem Mitarbeiter suchen.

Im Feld Info können Sie dem Termin eine Notiz hinzufügen.

5. Um dem Termin eine Baustelle zuzuweisen, geben Sie in das Feld Bezeichnung einen Suchtext ein. Klicken Sie anschließend auf die Lupe.
  6. ➤ Es erscheint eine Liste aller Baustellen, die mit dem Suchtext beginnen:

7. Sie können die Baustellensuche verfeinern. Klicken Sie auf Filter, um weitere Filtermöglichkeiten einzublenden:
  8. Neben dem Filter befindet sich ein Auswahlfeld, durch das Sie Suchkriterien innerhalb der Baustellenbezeichnung definieren können:

beginnt mit: Die Baustellenbezeichnung soll mit dem Suchtext beginnen.

ist gleich: Der Suchtext soll in der Baustellenbezeichnung enthalten sein.

enthält: Beide sollen identisch sein.

9. Wählen Sie eine Baustelle aus der Trefferliste aus.
  10. Klicken Sie auf Fertig, um den Termin anzulegen.

2. Baustellenliste anpassen

In der Baustellenliste werden standardmäßig die Spalten ID, Baustelle, Ort, Postleitzahl und Straße angezeigt. Im Hochformat sind die Spalten je nach Gerätetyp zu schmal für eine gut lesbare Darstellung. Eine bessere Darstellung der Baustellenliste erreichen Sie, indem Sie das Smartphone im Querformat nutzen.

Es besteht die Möglichkeit, die Spalten nach verschiedenen Kriterien zu konfigurieren.

3. Termine verwalten

Sie können die von Ihnen angelegten Termine einsehen, indem Sie auf durch mich angelegte klicken.

Sie sollten das Smartphone ins Querformat drehen: