Über virtic

virtic ist ein zeitgemäßes System zur mobilen Erfassung von Arbeitszeiten, das von vielen Tausend Mitarbeitern verschiedenster Branchen eingesetzt wird.

Sie nutzen Ihr Smartphone, um Ihre Arbeitszeiten zu erfassen. Dadurch werden herkömmliche Stundenzettel überflüssig. Mit dem Smartphone greifen Sie auf eine App oder eine Webseite zu, die wie eine mobile Stechuhr funktioniert. Ihnen werden verschiedene Buchungsmöglichkeiten angeboten, beispielsweise Arbeitsbeginn Firma oder Arbeitsbeginn Baustelle. Sie klicken den passenden Menüpunkt an, um sich zur Arbeit anzumelden. Diese Buchung wird sofort auf die virtic-Server übertragen.

Beispiel: virtic im Handwerksunternehmen

Die Bedienung der Software ist außerordentlich einfach und wird von jedem Benutzer sofort verstanden. Das liegt auch daran, dass die Menüpunkte, die Ihnen angeboten werden, genau an die Anforderungen Ihres Unternehmens angepasst werden. Deshalb finden Sie auf Ihrem Smartphone immer nur solche Menüpunkte, die auch zu den wirklichen Abläufen in Ihrem Unternehmen passen.

Wozu virtic?

Arbeitszeiten müssen erfasst werden, um eine korrekte Vergütung sicherzustellen. Früher wurden dafür Stundenzettel eingesetzt, die von Ihren Vorgesetzten geprüft und freigegeben und dann von den Mitarbeitern in der Personalbuchhaltung in die Lohnsoftware übertragen wurden. Das verursachte hohen Arbeitsaufwand.

Die Erleichterung mit virtic

Mit virtic geht das heute einfacher: die virtic-Software verarbeitet die Zeiten automatisch, sodass auch die Lohnabrechnung und die Berechnung von Reisekosten weitgehend automatisch erfolgen. Die Mitarbeiter der Verwaltung werden dadurch entlastet und haben Zeit für wichtigere Aufgaben.

So unterstützen Sie Ihre Verwaltung

Die virtic-Zeiterfassung über Ihr Smartphone ist sehr einfach: wenige Klicks genügen, um Ihre Arbeitszeiten vollständig zu erfassen.

Damit die virtic-Software Ihre Arbeitszeiten automatisch verarbeiten kann, müssen Sie bei der Zeiterfassung einige Dinge beachten. Lesen Sie deshalb bitte die Hinweise in dieser Anleitung aufmerksam durch.

virtic ist transparent: Ihr Mitarbeitermenü

virtic bietet Ihnen einen persönlichen Zugang zu Ihren Daten. Im Mitarbeitermenü können Sie Ihre elektronisch erfassten und weiterverarbeiteten Daten einsehen. Rufen Sie einfach am PC die Adresse www.myvirtic.net auf und melden Sie sich mit den Zugangsdaten an, die Sie von Ihrem Unternehmen erhalten haben.

virtic ist live

Bei der mobilen Zeiterfassung von virtic werden die Arbeitszeiten online erfasst. Das heißt, Sie geben Ihre Arbeitszeiten in der Regel während der Arbeit ein und nicht erst zum Feierabend. Beispielsweise klicken Sie auf Ihrem Smartphone auf Arbeitsbeginn Baustelle, wenn Sie die Arbeit auf der Baustelle beginnen, und auf Feierabend, wenn Sie Ihre Arbeit beenden.

virtic checkt automatisch

Um den Aufwand bei der Lohnabrechnung so gering wie möglich zu halten, führt das virtic-System selbständig einige Checks durch: Sind die eingegebenen Arbeitszeiten logisch? Stimmt die ausgewählte Baustelle? Sind die Zeiten plausibel?

Wenn alles passt, werden die erfassten Arbeitszeiten automatisch für die Abrechnung verwendet. Wenn dem System etwas unklar ist, markiert es die Arbeitszeitbuchung, damit Ihr Vorgesetzter sie manuell prüfen kann. Je weniger er prüfen muss, desto besser.