Spaltenkonfiguration

1. Spalten ausblenden

Um Spalten auszublenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste die Spalte an.
  2. ➤ Es öffnet sich ein Auswahlmenü.

3. Wählen Sie den Menüpunkt Spalten.
  4. ➤ Alle angezeigten Spalten sind mit einem Haken versehen.

5. Klicken Sie die Spalten an, die Sie ausgeblendet haben möchten.
  6. Klicken Sie auf den Button Fertig
  1. Halten Sie einen Spaltentitel länger gedrückt.
  2. ➤ Es öffnet sich ein Auswahlmenü.

3. Wählen Sie den Menüpunkt Spalten.
  4. ➤ Alle angezeigten Spalten sind mit einem Haken versehen.

5. Klicken Sie die Spalten an, die Sie ausgeblendet haben möchten.
  6. Klicken Sie auf den Button Fertig

2. Spalten sortieren

Um Spalten zu sortieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in die gewünschte Spalte.
  2. ➤ Es erscheint ein Pfeilsymbol. Mit Hilfe der Pfeile können Sie die Spalte alphabetisch oder nummerisch auf- oder absteigend sortieren.

Klicken Sie alternativ mit der rechten Maustaste die Spalte an.

➤ Es öffnet sich ein Auswahlmenü.

Wählen Sie den Menüpunkt Aufsteigend sortieren oder Absteigend sortieren.

Halten Sie alternativ die Spalte für längere Zeit gedrückt.

➤ Es öffnet sich ein Auswahlmenü.

Wählen Sie den Menüpunkt Aufsteigend sortieren oder Absteigend sortieren.

3. Spalten ausrichten

Die Spalten, die sich größer und kleiner ziehen lassen, lassen sich automatisch an die Größe des Ausgabegeräts ausrichten.

Um alle Spalten auszurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste die Spalte an.
  2. ➤ Es öffnet sich ein Auswahlmenü.

3. Wählen Sie den Menüpunkt Alle Spalten automatisch ausrichten.
  4. Halten Sie eine Spalte für längere Zeit gedrückt.
  5. ➤ Es öffnet sich ein Auswahlmenü.

6. Wählen Sie den Menüpunkt Alle Spalten automatisch ausrichten.

Um eine bestimmte Spalte anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste die Spalte an, die Sie ausrichten möchten.
  2. ➤ Es öffnet sich ein Auswahlmenü.

3. Wählen Sie den Menüpunkt Ausrichten automatisch.
  4. Halten Sie die Spalte, die Sie ausrichten möchten, für längere Zeit gedrückt.
  5. ➤ Es öffnet sich ein Auswahlmenü.

6. Wählen Sie den Menüpunkt Ausrichten automatisch.